Спутниковое оборудование
На связи
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб-Вс с 10:00 до 17:00
Спутниковое оборудование
Спутниковый интернет
Спутниковое телевидение
Эфирное оборудование
Главная \ Новости \ «Орион Экспресс» вводит новые скидки и увеличивает количество телеканалов в пакетах

«Орион Экспресс» вводит новые скидки и увеличивает количество телеканалов в пакетах

« Назад

«Орион Экспресс» вводит новые скидки и увеличивает количество телеканалов в пакетах 22.02.2015 09:35

С 18 февраля 2015 года компания «Орион Экспресс» вносит изменения в систему скидок на абонентскую оплату услуг спутникового телевидения «Телекарта». Размер скидки при оплате годовой подписки составит 25-33%, в зависимости от выбранного абонентом пакета (ранее - 50%). Скидка в размере 50% от стоимости ежемесячной подписки сохранится и будет предоставлена абонентам при одновременной оплате услуг за 2 года (новое предложение оператора). Базовые пакеты пополнятся 12 новыми каналами. Стоимость ежемесячной подписки на все базовые пакеты «Телекарты» остается неизменной.

Стоимость ежемесячной подписки на пакет «Стандарт» останется без изменений – 149 руб/мес. Размер скидки при оплате годовой подписки составит 33% от стоимости ежемесячной, а стоимость подписки – 1200 руб/год (100 руб/мес). При одновременной оплате подписки за два года абонент получает 50% скидку от стоимости ежемесячной. В этом случае стоимость пакета при единоразовой оплате за 2 года составит 1760 руб (73 руб/мес).

Стоимость пакета «Безлимитный» при ежемесячной оплате также останется прежней – 399 руб/мес. Размер скидки при оплате годовой подписки составит 25% от стоимости ежемесячной, стоимость подписки за год – 3600 руб (300 руб/мес), а стоимость пакета при единоразовой оплате за 2 года, с учетом 50% скидки – 4776 руб (199 руб/мес).

Количество каналов в базовых пакетах «Телекарты» в 2015 году будет увеличено. В пакете «Безлимитный» абонентам с рекомендованным оборудованием, поддерживающим формат MPEG 4, к концу года станет доступно до 150 каналов, в пакете «Стандарт» – до 90.

«В 2015 году компания «Орион Экспресс» намерена остаться наиболее экономичным спутниковым телевидением в России. Понимая, что в кризис при выборе оператора абонент в первую очередь руководствуется ценой, мы предприняли комплекс мер, которые позволяют нам не увеличивать стоимость ежемесячной подписки, а также оставляют за нами преимущество первой цены на оборудование. Это, в свою очередь, позволит сохранить опережающие рынок темпы прироста абонентской базы», – прокомментировал Директор по маркетингу «Орион Экспресс» Дмитрий Жичин.

 

Актуальные-каналы-на-15.10.2014


Акция на спутниковые конвертеры
Успейте сэкономить!
Распродажа эфирного оборудования
Не упустите!
Выгодные цены для корпоративных клиентов
на закупку спутникового оборудования
Новости
29.04.18
Встречайте новые акции от Телекарты!
17.04.18
Ничто так не привлекает нашего человека, как заманчивое слово «халява» или «шара». Кто-то бы мог подумать, что, даже используя цифровое спутниковое телевидение, можно получить кое что за просто так, если вы, конечно, не поленитесь немножко.
17.04.18
Телевидение уже много лет играет очень важную роль в жизни большинства людей. Куда без него?! Уже невозможно представить свой дом без телевизора, он стал неотъемлемой частью интерьера, уюта и нашего общения. Но с ростом прогресса, увеличиваются и наши требования к телевидению, традиционное эфирное телевидение уступает место современному, модному и прогрессивному виду телевещанию через спутник – цифровое спутниковое телевидение.
Редактируемое название формы
Яндекс.Метрика